- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Учебные планы и стандарты
- Просмотров: 811
- 23.01.03 Автомеханик. Открыть (PDF, 370 Кб)
- 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации. Открыть (PDF, 325 Кб)
- 19.01.17 Повар, кондитер. Открыть (PDF, 389 Мб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям). Открыть (PDF, 1.54 Мб)
- 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Открыть (PDF, 1.33 Мб)
- 38.02.07 Механизация сельского хозяйства. Открыть (PDF, 1.19 Мб)
-
15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы). Открыть (PDF, 472 Кб)
- 46.01.01 Секретарь. Открыть (PDF, 946 Кб)
- 46.01.03 Делопроизводитель. Открыть (PDF, 372 Кб)
- 23.01.07 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (ТОП 50) Открыть (PDF, 903 Кб)
- 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (ТОП 50) Открыть (PDF, 1.17 Мб)
- 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП 50) Открыть (PDF, 1.27 Кб)
- 19.02.09 Технология продукции общественного питания (ТОП 50) Открыть (PDF, 935 Кб)
- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Учебные планы и стандарты
- Просмотров: 825
- 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (ТОП 50)
- Учебно - методический комплекс Скачать (Doc, 849 Кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП 50)
- Аннотация к рабочим программам Скачать (Doc, 223 Кб)
- ОПОП Скачать (Doc, 157 Кб)
- 23.01.17. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (ТОП 50)
- Учебно - методический комплекс Скачать (Doc, 2.13 Мб)
- ОП 01. Электроника Скачать (Doc, 111 Кб)
- ОП 02. Охрана труда Скачать (Doc, 140 Кб)
- ОП 03. Материаловедение Скачать (Doc, 132 Кб)
- ПМ 01. Техническое состояние систем, деталей и механизмов автомобиля Скачать (Doc, 235 Кб)
- ПМ 02. Техническое обслуживание автотранспорта Скачать (Doc, 279 Кб)
- ПМ 03. Текущий ремонт различных видов автомобилей Скачать (Doc, 132 Кб)
- 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП 50)
- Учебно - методический комплекс. Скачать (PDF, 1.05 Мб)
- Программа ГИА Скачать (PDF, 592 Мб)
- Контрольно - измерительные материалы Скачать (PDF, 1.23 Мб)
- Основы товароведения продовольственных товаров Скачать (PDF 543 Кб)
- Экономические и правовые основы професиональной деятельности Скачать (PDF 544 Кб)
- Калькуляция и учет Скачать (PDF 714 Кб)
- Охрана труда Скачать (PDF 512 Кб)
- Иностранный язык Скачать (PDF 561 Кб)
- Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены Скачать (PDFc860 Кб)
- Техническое оснащение и организация рабочего места Скачать (PDF 552 Кб)
- ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд Скачать (PDF 900 Кб)
- ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд Скачать (PDF 984 Кб)
- ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд Скачать (PDF 662 Кб)
- ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд Скачать (PDF 852 Кб)
- ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий Скачать (PDF 831 Кб)
- 23.01.03 Автомеханик.
- ППКРС СПО. Скачать (Doc, 138 Кб)
- Пояснительная записка. Скачать (Doc, 52 Кб)
- Учебный план. Скачать (XLS, 74 Кб)
- 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации.
- ППКРС СПО. Скачать (Doc, 138 Кб)
- Пояснительная записка. Скачать (Doc, 52 Кб)
- Учебный план. Скачать (XLS, 74 Кб)
- 19.01.17 Повар, кондитер.
- ППКРС СПО. Скачать (Doc, 138 Кб)
- Пояснительная записка. Скачать (Doc, 52 Кб)
- Учебный план Скачать (XLS, 89 Кб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).
- Учебный план Скачать (XLS, 101 Кб)
- 38.02.07 Механизация сельского хозяйства.
- ОПОП. Скачать (Doc, 1,27 Мб)
- Пояснительная записка. Скачать (Doc, 52 Кб)
- 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
- ОПОП. Скачать (Doc, 1,27 Мб)
- Пояснительная записка. Скачать (Doc, 52 Кб)
- Учебный план Скачать (XLS, 101 Кб)